19 fevereiro 2017

Bacalhau Assado com Pimentão


Ingredientes:
  • 1 pedaço de 800 g de bacalhau, limpo, dessalgado e escaldado
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de pepino descascado e cortado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de pimenta branca
  • ½ cebola cortada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Unte uma assadeira e forre-a com papel-alumínio, bem untado com manteiga.
  • Coloque o bacalhau e sobreponha uma camada de manteiga.
  • Cubra a fôrma com o papel-alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio.
  • Coloque o bacalhau em um refratário, regue com o molho e com os pimentões.

Molho:
  • Em um liquidificador, bata o pepino com os demais ingredientes que seguem menos os pimentões.
  • Sirva em seguida.


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