Ingredientes:
- 1 pedaço de 800 g de bacalhau, limpo, dessalgado e escaldado
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de pepino descascado e cortado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de pimenta branca
- ½ cebola cortada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Unte uma assadeira e forre-a com papel-alumínio, bem untado com manteiga.
- Coloque o bacalhau e sobreponha uma camada de manteiga.
- Cubra a fôrma com o papel-alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio.
- Coloque o bacalhau em um refratário, regue com o molho e com os pimentões.
Molho:
- Em um liquidificador, bata o pepino com os demais ingredientes que seguem menos os pimentões.
- Sirva em seguida.
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