16 fevereiro 2017

Merluza à Dorê


Ingredientes:
  • 6 filés de merluza
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:
  • 1 cebola ralada
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de merluza com o azeite, o alho e sal.
  • Passe pela farinha e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Retire, escorra em papel-toalha e coloque em um refratário médio.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho, mexendo até engrossar.
  • Regue os filés de merluza com o molho de leite de coco e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário