24 fevereiro 2017

Sardinha com Batata


Ingredientes:
  • 2 kg de filé de sardinha
  • 5 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de batata em fatias não muito grossas
  • 4 cebolas em lâminas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, tempere a sardinha com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma fôrma, intercale camadas de sardinha, de batata, cebola, tomate, cheiro-verde e azeitona, até terminar os ingredientes.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até estar assado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário