14 março 2017

Bacalhau ao Gengibre




Ingredientes:
  • 4 filés de bacalhau sem pele
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de shoyu light
  • 1 colher (chá) de raspas de gengibre
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal grosso e pimenta do reino moída a gosto
  • Spray de azeite para untar

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 220ºC.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
  • Em um bowl, misture o suco de limão com o vinagre.
  • Junte o shoyu, o gengibre e o molho de pimenta.
  • Leve esta mistura para ferver em uma panela pequena.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até reduzir.
  • Deite o peixe na assadeira untada com spray de azeite.
  • Cubra com uma colher (chá) do molho cada filé.
  • Leve para assar até o peixe ficar cozido.
  • Retire, cobra com o restante do molho e sirva em seguida.


Fonte: http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação Lucília Diniz)

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