11 março 2017

Bacalhoada com Tomate Sweet Grape


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau                                        
  • 1 cebola grande cortada em rodelas                                             
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas                                 
  • 50 g azeitona sem caroço                                    
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas                                         
  • 400 g e tomate sweet grape cortados ao meio                                      
  • Azeite                                  
  • 1 pimenta-dedo-de-moça                                       
  • Sal                                       

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau dois dias antes trocando a água várias vezes.                             
  • No refratário retangular coloque camadas de batata, pimentão, bacalhau, cebola e os tomates.                                          
  • Vá alternando as camadas colocando bastante azeite e ervas a gosto e as azeitonas                                      
  • Coloque um pouco de sal e pimenta (cortada bem fininha)                                           
  • Coloque no forno coberto com papel-alumínio                                         
  • Quando as batatas estiverem cozidas está pronto.                                  
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Utilize tomates sweet grape inteiros para decorar.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário