11 março 2017

Salada de Bacalhau Rápida



Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 kg de batata cozida em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • Azeite
  • Cheiro-verde à vontade
  • 500 g de mussarela ralada

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a batata em cubos, depois escorre e coloque em uma travessa.
  • Cozinhe o bacalhau e desfie.
  • Doure a cebola no azeite e refogue rapidamente o bacalhau já desfiado.
  • Misture com a batata, acrescente a ervilha, azeitona, cheiro verde picadinho, e a mussarela, misture tudo.
  • Leve ao forno até começar a dourar.
  • Retire e sirva.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Priscila Feliciano)

Nenhum comentário:

Postar um comentário