12 março 2017

Salmão ao Molho de Soja com Gengibre e Alecrim




Ingredientes:
  • 4 filés de salmão
  • ½ xícara [chá] de suco de laranja
  • ½ xícara [chá] de molho de soja
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 2 colheres [sopa] de gengibre ralado
  • 1 colher [sopa] de mel
  • 1 pitada de sal
  • Ramos de alecrim a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.
  • Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.
  • Retire os filés de salmão da marinada.
  • Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados, regando-os de vez em quando com o molhinho da marinada.
  • Depois de pronto, espalhe os ramos de alecrim em cima dos filés.



Nenhum comentário:

Postar um comentário