03 março 2017

Badejo com Molho Dill


Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 filés de badejo
  • 1 colher (sopa) de dill picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
  • Acrescente a farinha, mexa e cozinhe por 1 minuto.
  • Tire do fogo e, aos poucos, junte o caldo de peixe, mexendo sempre.
  • Volte ao fogo e continue misturando até engrossar.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e dill.
  • Em um pouco de azeite, frite os filés e sirva com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário