15 março 2017

Salada de Atum Prática


Ingredientes:
  • 10 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • 1 beterraba ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado em cubos
  • 1 1/3 xícara (chá) de atum sólido em conserva escorrido

Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem com um garfo e reserve.
  • Em uma saladeira ou travessa, disponha os ovos de codorna, a beterraba, a abobrinha, o tomate, a mussarela e o atum.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário