Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 8 quadrados de massa de lasanha pré-cozida
- 100 g de queijo camembert em pedaços
- 200 g de bacalhau demolhada
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena
- 1 gema
Modo de Preparar:
- Aferventar o bacalhau e retirar a pele e espinhas.
- Desfiar e refogar com o alho em três colheres (sopa) de azeite.
- Temperar com sal e pimenta. Reservar.
- Colocar quatro folhas de lasanha sobre uma superfície lisa e pincelar com a gema batida.
- Colocar no centro das folhas o bacalhau e o queijo.
- Cobrir com as outras folhas de massa, apertando as extremidades como um pastel.
- Cozinhar em água fervente com sal e um fio de azeite.
- Quando estiverem macias, retirar com cuidado.
- Refogar a cebola e o tomate no azeite restante.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar o vinho e deixar ferver em fogo baixo por 10 minutos com a panela tampada.
- Bater o molho no liquidificador e servir sobre as almofadas recheadas.
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