Ingredientes:
- 2 torradas de sua preferência
- 1 filé pequeno de salmão
- 1 fatia grossa de queijo branco fresco
- 1 colher [sopa] de óleo de gergelim com manjericão ou azeite extravirgem
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher [sopa] de raspas de limão-siciliano
- 1 colher [chá] de suco de limão-siciliano
- Folhas de manjericão a gosto (caso use o azeite extravirgem)
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Sele em uma frigideira com o óleo de gergelim ou o azeite.
- Fica pronto bem rápido, cinco minutos.
- Abaixe o fogo e acrescente o queijo branco em cubos, mexa e desligue.
- Acrescente as raspas de limão, a cebolinha e as folhas de manjericão se for usar azeite.
- Sirva quente sobre as torradas recém-saídas da torradeira com uma taça de cerveja.
Fonte: Revista Senhora
Mesa - http://senhoramesa.com.br (foto:
Senhora Mesa)
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