06 março 2017

Torrada com Salmão




Ingredientes:
  • 2 torradas de sua preferência
  • 1 filé pequeno de salmão
  • 1 fatia grossa de queijo branco fresco
  • 1 colher [sopa] de óleo de gergelim com manjericão ou azeite extravirgem
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher [sopa] de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher [chá] de suco de limão-siciliano
  • Folhas de manjericão a gosto (caso use o azeite extravirgem)

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Sele em uma frigideira com o óleo de gergelim ou o azeite.
  • Fica pronto bem rápido, cinco minutos.
  • Abaixe o fogo e acrescente o queijo branco em cubos, mexa e desligue.
  • Acrescente as raspas de limão, a cebolinha e as folhas de manjericão se for usar azeite.
  • Sirva quente sobre as torradas recém-saídas da torradeira com uma taça de cerveja.


Fonte: Revista Senhora Mesa - http://senhoramesa.com.br (foto: Senhora Mesa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário