Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- Azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de maionese
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola mediana
- 3 folhas de alface
- 1 lata de atum
- Sal a gosto
- 7 ovos
- Cebola
Para Fritar:
- Óleo de girassol
Modo de Preparar:
- Cortar as batatas em cubos pequenos.
- Cortar a cebola picadinha.
- Misturar a batata cortada com a cebola picadinha e sazón a gosto.
- Levar para fritar em óleo quente, não deixe fritar muito.
- Quando a batata já estiver mole tirar e colocar em uma bacia pequena (com os 6 ovos já batidos) e misturar bem.
- Esquentar uma frigideira com 1 colher de óleo e juntar a massa da bacia.
- Deixe a massa endurecer um pouco por baixo, pegar uma tampa e dar a volta na tortilha.
- Deixe assar o outro lado, tendo muito cuidado para não queimar.
- Tirar do fogo e dar a volta na tortilha em um prato grande. Reserve.
- Fazer uma omelete com 1 ovo.
- Corte a alface, o tomate, cebola e as azeitonas tempere a gosto, misturar a lata de atum com 2 colheres de maionese.
- Acrescentar o atum com a maionese por cima da tortilha, acrescentar a alface, tomate, cebola e a azeitona e cobrir com a omelete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário