19 agosto 2017

Atum Sofisticado




Ingredientes:
  • 300 g de atum fresco cortado em 3 pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • 4 fatias de mangas (200 g)
  • 1 raiz de gengibre em fatia de 0,5 cm (10 g)
  • 4 colheres (sopa) de aceto balsâmico

Modo de Preparar:
  • Tempere o atum com o sal, regue-o com o azeite e grelhe-o dos dois lados em frigideira antiaderente bem quente.
  • Retire e reserve.
  • Grelhe as rodelas de cebola, as fatias de manga e o gengibre.
  • Coloque o atum grelhado em uma
  • Travessa aquecida, acrescente a cebola, a manga e o gengibre.
  • Por fim, regue com o aceto balsâmico.


Fonte: http://www.anad.org.br (foto: Anad)

Nenhum comentário:

Postar um comentário