19 agosto 2017

Omelete de Atum Light com Ricota e Tomate


Ingredientes:
  • 2 ovos;
  • 100 g de ricota;
  • ½ lata de atum em conserva;
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada;
  • ½ tomate picado;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher [sopa] de cebolinha em rodelas.

Modo de Preparar:
  • Bata as claras em ponto de neve em uma tigela.
  • Depois acrescente as gemas, a salsinha, cebolinha e os temperos.
  • Bata novamente e depois adicione o atum, ricota e em seguida o tomate picado.
  • Misture suavemente.
  • Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, leve para aquecer.
  • Quando estiver quente despeje a mistura e tampe.
  • Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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