Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca (50 g)
- Margarina para untar
- 2 fatias de queijo branco (40 g)
- 1 colher (chá) de mostarda (5 g)
- 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30 g)
- 2 rodelas médias de tomate (20 g)
- 2 fatias de queijo mussarela (20 g)
Modo de Preparar:
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
- Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua sobre este pão, as fatias de queijo branco.
- Passe sobre o queijo, a mostarda. Espalhe o Atum Gomes da Costa, as rodelas de tomate e a mussarela dobrada.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Gomes da Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário