19 agosto 2017

Tostex de Atum, Mostarda, Queijo Branco, Mussarela e Tomate




Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca (50 g)
  • Margarina para untar
  • 2 fatias de queijo branco (40 g)
  • 1 colher (chá) de mostarda (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (30 g)
  • 2 rodelas médias de tomate (20 g)
  • 2 fatias de queijo mussarela (20 g)

Modo de Preparar:
  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina.
  • Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua sobre este pão, as fatias de queijo branco.
  • Passe sobre o queijo, a mostarda. Espalhe o Atum Gomes da Costa, as rodelas de tomate e a mussarela dobrada.
  • Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário