Ingredientes:
- 6 postas de cação de 150 g cada
- Suco coado de 2 limões
- Sal a gosto
- 1 raminho de coentro
- 1 colher (chá) de margarina light
Molho tártaro:
- 1 xícara (chá) de picles em conserva picados (120 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Suco coado de 1 limão
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado (100 g)
- ½ xícara (chá) de maionese light (100 g)
- Alface-americana em Juliana para decorar
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de cação com o limão, o sal e coentro.
- Deixe marinar nesse tempero por uma hora.
- Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, derreta a margarina e doure as postas dos dois lados, tendo o cuidado de cozinha-las muito bem.
- Reserve-as e mantenha-as aquecidas.
Molho:
- Em uma vasilha coloque o picles, o cheiro-verde, o suco de limão e o sal.
- A seguir acrescente o iogurte e a maionese light.
- Mexa envolvendo muito bem todos os ingredientes.
Montagem:
- Coloque em um prato, uma porção de alface-americana cortada em Juliana, ao lado o peixe e sobre ele o molho tártaro.
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