15 agosto 2017

Cação ao Molho Tártaro 02




Ingredientes:
  • 6 postas de cação de 150 g cada
  • Suco coado de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 raminho de coentro
  • 1 colher (chá) de margarina light

Molho tártaro:
  • 1 xícara (chá) de picles em conserva picados (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Suco coado de 1 limão
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural desnatado (100 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese light (100 g)
  • Alface-americana em Juliana para decorar

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas de cação com o limão, o sal e coentro.
  • Deixe marinar nesse tempero por uma hora.
  • Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, derreta a margarina e doure as postas dos dois lados, tendo o cuidado de cozinha-las muito bem.
  • Reserve-as e mantenha-as aquecidas.

Molho:
  • Em uma vasilha coloque o picles, o cheiro-verde, o suco de limão e o sal.
  • A seguir acrescente o iogurte e a maionese light.
  • Mexa envolvendo muito bem todos os ingredientes.

Montagem:
  • Coloque em um prato, uma porção de alface-americana cortada em Juliana, ao lado o peixe e sobre ele o molho tártaro.


Fonte: http://www.anad.org.br (foto: Anad)

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