Ingredientes:
- 20 pães de fôrma com casca
- 1 embalagem de Patê de Sardinha com Tomate Gomes da Costa (150 g)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo branco ralado (300 g)
- 2 tomates médios maduros e firmes cortados em rodelas finas
- Orégano a gosto
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Sobre metade das fatias de pão de fôrma, espalhe 1 colher (chá) de Patê Gomes da Costa.
- Sobre o patê distribua o queijo minas ralado, as rodelas de tomate e salpique com o orégano a gosto.
- Espalhe o restante do Patê na outra metade das fatias de pão(apenas de um lado) e feche o sanduíche com a parte do patê voltada para dentro.
- Passe uma camada farta de margarina (na parte externa) nas fatias de pão.
- Coloque os sanduíches no tostex.
- Leve ao fogo brando, virando o tostex de vez em quando para que o sanduíche fique dourado dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Dicas:
- O queijo deve ser ralado para que derreta mais rápido.
- Alguns acham que o tostex é o sanduíche, outros acham que é o aparelhinho que vai ao fogo.
- O que se sabe é que é um sanduíche bem rápido, fácil de fazer e que deve ser saboreado quentinho.
- Se não tiver a sanduicheira que vai ao fogo, você pode fazer o tostex em sanduicheira elétrica.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Gomes da Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário