14 agosto 2017

Tostex de Patê de Sardinha




Ingredientes:
  • 20 pães de fôrma com casca
  • 1 embalagem de Patê de Sardinha com Tomate Gomes da Costa (150 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo branco ralado (300 g)
  • 2 tomates médios maduros e firmes cortados em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:
  • Sobre metade das fatias de pão de fôrma, espalhe 1 colher (chá) de Patê Gomes da Costa.
  • Sobre o patê distribua o queijo minas ralado, as rodelas de tomate e salpique com o orégano a gosto.
  • Espalhe o restante do Patê na outra metade das fatias de pão(apenas de um lado) e feche o sanduíche com a parte do patê voltada para dentro.
  • Passe uma camada farta de margarina (na parte externa) nas fatias de pão.
  • Coloque os sanduíches no tostex.
  • Leve ao fogo brando, virando o tostex de vez em quando para que o sanduíche fique dourado dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Dicas:
  • O queijo deve ser ralado para que derreta mais rápido.
  • Alguns acham que o tostex é o sanduíche, outros acham que é o aparelhinho que vai ao fogo. 
  • O que se sabe é que é um sanduíche bem rápido, fácil de fazer e que deve ser saboreado quentinho.
  • Se não tiver a sanduicheira que vai ao fogo, você pode fazer o tostex em sanduicheira elétrica.


Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário