Ingredientes:
- 500 g de salmão fresco, limpo e sem pele
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos bem pequenos
- 1 a 2 colheres (sopa) de dill (endro) fresco picado
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 2 colheres (chá) de mostarda amarela (comum)
- 1 gema de ovo
- 1 colher (chá) de páprica doce em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de pão caseira
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo de canola
Modo de Preparar:
- Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto a farinha de pão.
- Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga.
- Leve para geladeira por 20 minutos.
- Molde os hambúrgueres com as mãos.
- Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo.
- Grelhe o hambúrguer dos dois lados até dourar.
Fonte: http://www.dedodemoca.net (foto: Dedo de
Moça)
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