18 novembro 2017

Hambúrguer de Salmão 07


Ingredientes:
  • 500 g de salmão fresco, limpo e sem pele
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 a 2 colheres (sopa) de dill (endro) fresco picado
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (chá) de mostarda amarela (comum)
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de páprica doce em pó
  • ½ xícara (chá) de farinha de pão caseira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de canola

Modo de Preparar:
  • Pique o salmão em pedaços bem pequenos com uma faca.
  • Em uma tigela misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto a farinha de pão.
  • Incorpore a farinha aos poucos até começar a dar liga.
  • Leve para geladeira por 20 minutos.
  • Molde os hambúrgueres com as mãos.
  • Aqueça bem uma frigideira e coloque 1 fio de óleo.
  • Grelhe o hambúrguer dos dois lados até dourar.


Fonte: http://www.dedodemoca.net (foto: Dedo de Moça)

Nenhum comentário:

Postar um comentário