30 novembro 2017

Torta Folhada de Bacalhau com Sapateira


Ingredientes:
  • 200 g de molho bechamel
  • 1 posta de bacalhau demolhado
  • 150 g de carne de sapateira
  • 400 g de massa folhada caseira ou congelada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de coentros picados
  • 100 ml de azeite
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-branca a gosto

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a (190°C).
  • Cozinhe o bacalhau, escorra e retire as espinhas e faça em lascas.
  • Aqueça o azeite e salteie os alhos picados.
  • Junte o bacalhau, os ovos cozidos, a carne de sapateira e adicione o molho bechamel.
  • Tempere com sal e pimenta e junte os coentros.
  • Estenda a massa folhada numa superfície enfarinhada.
  • Espalhe o recheio na massa, enrole.
  • Pincele com a gema de ovo e leve ao forno, durante 30 a 35 minutos.
  • Sirva com uma salada mista.


Nenhum comentário:

Postar um comentário