Ingredientes:
- 1 disco de massa para pastel ou pastelão de 30 cm de diâmetro
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 200 g de queijo fresco picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo em cubos
- Folhas de manjericão e tomate-cereja para decorar
Modo de Preparar:
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro usando a massa e fure com um garfo.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o queijo, sal e pimenta a gosto.
- Acrescente a salsa, o atum e o pimentão e misture com uma colher.
- Despeje sobre a massa e alise.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme ainda quente e sirva.
- Se desejar, decore com folhas de manjericão e tomate-cereja.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski- http://www.altoastral.com.br (foto:
Alto Astral)
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