26 novembro 2017

Torta Multicolorida




Ingredientes:
  • 1 disco de massa para pastel ou pastelão de 30 cm de diâmetro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 200 g de queijo fresco picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e amarelo em cubos
  • Folhas de manjericão e tomate-cereja para decorar

Modo de Preparar:
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro usando a massa e fure com um garfo.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o queijo, sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente a salsa, o atum e o pimentão e misture com uma colher.
  • Despeje sobre a massa e alise.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme ainda quente e sirva.
  • Se desejar, decore com folhas de manjericão e tomate-cereja.


Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski- http://www.altoastral.com.br (foto: Alto Astral)

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