Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 cenoura ralada
- 2 cebolas
- 2 ovos
- 1 pimentão
- 50 g miolo de pão
- Azeite
- 100 ml de natas
- Azeitonas q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Queijo em fios q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- De véspera, ponha o bacalhau de molho.
- Coza em água quente, escorra muito bem, retire a pele e espinhas e desfie muito bem.
- Refogue em azeite, a cebola, as cebolinhas picadas e pimento cortado em pequenos quadrados.
- Afogue o pão na água da cozedura do bacalhau, retire e deixe escorrer bem.
- De seguida, junte ao refogado.
- Vá mexendo e adicione também o bacalhau.
- Deixe cozer e vá mexendo, temperando com sal, pimenta e noz-moscada.
- Numa tigela à parte, misture os ovos, natas, queijo ralado e azeitonas cortadas e depois de bem mexido, junte ao preparado.
- Depois de untar, forre a fôrma de tarte com a massa e por cima, coloque o preparado que deverá ficar espalhado de forma homogênea.
- Polvilhe com queijo em fios e coza em forno médio.
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