Ingredientes:
- 680 g de Bacalhau Dessalgado Frescatto
- 4 ovos
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 50 g de azeitonas pretas fatiadas
- Sal, pimenta-preta e salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os ovos e acrescente o azeite e o leite e mexa bem.
- Junte o iogurte, a farinha, o fermento, o bacalhau desfiado, previamente cozido, as azeitonas e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta e coloque a mistura numa fôrma, tipo bolo inglês, untada com manteiga.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Fonte:
http://www.frescatto.com (foto:
Divulgação Frescatto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário