09 dezembro 2017

Bolo de Bacalhau com Azeitonas




Ingredientes:
  • 680 g de Bacalhau Dessalgado Frescatto
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 potinho de iogurte natural
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • Sal, pimenta-preta e salsinha a gosto

Modo de Preparar:
  • Bata os ovos e acrescente o azeite e o leite e mexa bem.
  • Junte o iogurte, a farinha, o fermento, o bacalhau desfiado, previamente cozido, as azeitonas e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque a mistura numa fôrma, tipo bolo inglês, untada com manteiga.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Divulgação Frescatto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário