10 dezembro 2017

Canapé de Omelete com Sardinha




Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • ½ colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da sardinha até obter uma mistura homogênea.
  • Junte a sardinha e tempere com sal a gosto.
  • Numa frigideira antiaderente, de 20 cm de diâmetro, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
  • Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar nas bordas e o centro começar a ficar firme.
  • Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
  • Despeje num prato e corte em pedaços.
  • Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite a gosto.
  • Sirva quente ou frio.


Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca (foto: Gomes de Sá)

Nenhum comentário:

Postar um comentário