Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de sardinha em óleo
- ½ colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da sardinha até obter uma mistura homogênea.
- Junte a sardinha e tempere com sal a gosto.
- Numa frigideira antiaderente, de 20 cm de diâmetro, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.
- Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar nas bordas e o centro começar a ficar firme.
- Vire a omelete e cozinhe do outro lado.
- Despeje num prato e corte em pedaços.
- Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite a gosto.
- Sirva quente ou frio.
Fonte:
http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca
(foto: Gomes de Sá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário