Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de Atum Ralado Coqueiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
- Ovo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Numa panela, derreta a margarina e dissolva aí a farinha de trigo.
- Cozinhe mexendo sempre até obter uma pasta dourada.
- Retire do fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até a pasta dissolver por completo.
- Leve novamente ao fogo, mexendo sempre até obter um creme bem encorpado.
- Junte o Atum Coqueiro com o óleo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
- Coloque num prato e espere esfriar.
- Com o auxílio de uma colher de sobremesa, porcione a massa e modele como bolinhos com cerca de 4 cm de comprimento.
- Passe na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente abundante.
- Escorra em papel-toalha e sirva quente.
Fonte: http://www.coqueiro.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário