Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- 2 latas de atum ralado e escorrido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 100 ml de leite quente
- 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- 1 ovo batido
- 1 pão francês duro ralado ou farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Coloque o atum em uma peneirinha e amasse com uma colher para retirar o excesso de óleo e reserve.
- Em seguida esquente o leite e reserve.
- Em uma panela derreta a margarina em fogo alto, refogue a cebola por 3 minutos.
- Junte o atum e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Mexa até que a massa desprenda da panela.
- Adicione o sal, o leite e a salsa e mexa rapidamente.
- Retire do fogo e molde os bolinhos, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado.
- Frite em óleo quente até ficarem dourados, mexendo de vez em quando.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto:
Elizangela Rosa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário