Ingredientes:
- 1 pé de escarola
- 1 dente de alho
- 50 ml azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
- 2 filés de anchovas
- 4 azeitonas pretas sem caroço partidas ao meio
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Fritar o alho com 25 ml de azeite, quando estiver dourado juntar a farinha de rosca, as alcaparras, a salsa, as anchovas, as azeitonas, o sal e a pimenta.
- Refogar por 5 minutos.
- Rechear as escarolas, fechando-as sem espremê-las demais.
- Levar as escarolas recheadas em uma caçarola, com o azeite restante e um pouco de água fervente e sal.
- Tampar a caçarola e cozinhar até as folhas ficarem macias.
- Servir frio ou quente.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário