15 dezembro 2017

Salmão com Crosta de Gergelim 02




Ingredientes:
  • Pedaços de salmão (sem espinha)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 fios de azeite (um para passar no peixe e o outro para a frigideira)
  • Gergelim suficiente para cobrir o peixe (usei o preto e o branco)

Modo de Preparar:
  • Tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Depois pingue umas gotinhas de azeite e esfregue por todo o peixe (isso ajuda o gergelim grudar).
  • Coloque o gergelim em um prato e vá apertando o peixe em cima até grudar o gergelim por todas as partes do peixe.
  • Aqueça uma frigideira, depois coloque um fio de azeite e os pedaços de peixe.
  • Deixe dourar, não vire antes de dourar para não quebrar ou grudar.
  • Assim que você perceber que dourou de um lado, vire e deixe dourar do outro.
  • Faça isso de todos os lados.
  • Depois você já pode servir.


Fonte: http://www.aquinacozinha.com (foto: Aqui na Cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário