Ingredientes:
- Pedaços de salmão (sem espinha)
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 2 fios de azeite (um para passar no peixe e o outro para a frigideira)
- Gergelim suficiente para cobrir o peixe (usei o preto e o branco)
Modo de Preparar:
- Tempere os pedaços de salmão com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Depois pingue umas gotinhas de azeite e esfregue por todo o peixe (isso ajuda o gergelim grudar).
- Coloque o gergelim em um prato e vá apertando o peixe em cima até grudar o gergelim por todas as partes do peixe.
- Aqueça uma frigideira, depois coloque um fio de azeite e os pedaços de peixe.
- Deixe dourar, não vire antes de dourar para não quebrar ou grudar.
- Assim que você perceber que dourou de um lado, vire e deixe dourar do outro.
- Faça isso de todos os lados.
- Depois você já pode servir.
Fonte:
http://www.aquinacozinha.com (foto:
Aqui na Cozinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário