Ingredientes:
Massa Rápida:
- 3 ovos grandes
- 1 copo de leite frio (250 ml)
- 1/2 xícara de óleo de milho (125 ml)
- 70 g de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 copo de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Refogado de Palmito:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho socados
- 1 cebola grande picadinha
- 2 tomates grandes picadinhos sem sementes
- 1 vidro de palmitos picados
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Molho de pimenta e gosto
Demais Ingredientes:
- 2 latas de atum escorrido ou sardinhas sem pele e espinhas
- 3 ovos cozidos fatiados ou picados
Modo de Preparar:
Massa Rápida:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, até obter um creme liso e brilhante.
- Junte a farinha de trigo e bata por 3 minutos.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Reserve.
Refogado de Palmito:
- Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
- Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida, acrescente os demais ingredientes, tempere a gosto e refogue com cuidado até que esteja bem sequinho.
- Deixe esfriar.
Montagem:
- Unte e polvilhe com farinha de rosca uma assadeira retangular n°2, espalhar a metade da massa, o refogado de palmito, o atum, os ovos cozidos fatiados e finalize com o restante da massa.
- Em seguida, leve a torta ao forno preaquecido na temperatura de 200°C, até que a superfície esteja dourada.
Fonte: http://www.cybercook.com.br
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