Ingredientes:
- 200 g de salmão
- 4 folhas de alface crespa
- 4 folhas de alface lisa
- 10 folhas de rúcula
- 10 folhas de agrião
- 100 g de castanha do Pará
- 80 g de morango
- 70 ml de azeite de oliva
- Sal
- 80 g de açúcar
- Pimenta-do-reino
- 1 lima da persa
- 1 manga
- 2 dentes de alho
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o azeite, acrescente os alhos e salteie o salmão até modificar sua tonalidade. Reserve.
- Higienize bem as folhas e corte em pequenos pedaços. Reserve.
- Cortar em fatias finas os morangos. Reserve.
- Corte em cubos a manga. Reserve.
- Em uma frigideira junte o açúcar e as castanhas até caramelizar, deixe esfriar e quebrar.
- Faça um vinagrete com o azeite e a lima. Reserve.
- Monte em um prato tudo misturado delicadamente, e regue com o vinagrete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário