20 março 2018

Spring Salad


Ingredientes:
  • 200 g de salmão
  • 4 folhas de alface crespa
  • 4 folhas de alface lisa
  • 10 folhas de rúcula
  • 10 folhas de agrião
  • 100 g de castanha do Pará
  • 80 g de morango
  • 70 ml de azeite de oliva
  • Sal
  • 80 g de açúcar
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lima da persa
  • 1 manga
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparar:
  • Em uma panela aqueça o azeite, acrescente os alhos e salteie o salmão até modificar sua tonalidade. Reserve.
  • Higienize bem as folhas e corte em pequenos pedaços. Reserve.
  • Cortar em fatias finas os morangos. Reserve.
  • Corte em cubos a manga. Reserve.
  • Em uma frigideira junte o açúcar e as castanhas até caramelizar, deixe esfriar e quebrar.
  • Faça um vinagrete com o azeite e a lima. Reserve.
  • Monte em um prato tudo misturado delicadamente, e regue com o vinagrete.


Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br (foto: Gastronomia e Negócios)

Nenhum comentário:

Postar um comentário