Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau (podem ser lascas)
- 6 batatas médias (para o purê)
- 1 maço de brócolis (pode ser o ninja)
- 3 colheres (cheias) de maionese
- 2 cebolas em rodelas finas e passadas no azeite
- Queijo ralado
- 1 l de azeite
Modo de Preparar:
- Ferva o bacalhau para tirar o sal.
- Refogue os brócolis no azeite, alho e uma pitada de sal.
- Cozinhe as batatas e faça um purê.
- Forre uma forma com metade do azeite.
- Coloque em camadas o bacalhau, os brócolis e regue com o restante do azeite.
- Continue colocando a maionese, o purê de batatas e por último o queijo ralado e as cebolas fatiadas.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e pronto.
- Sirva com arroz branco e salada de rúcula (se desejar).
Nenhum comentário:
Postar um comentário