12 maio 2018

Bacalhau com Purê de Batatas 03


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau (podem ser lascas)
  • 6 batatas médias (para o purê)
  • 1 maço de brócolis (pode ser o ninja)
  • 3 colheres (cheias) de maionese
  • 2 cebolas em rodelas finas e passadas no azeite
  • Queijo ralado
  • 1 l de azeite

Modo de Preparar:
  • Ferva o bacalhau para tirar o sal.
  • Refogue os brócolis no azeite, alho e uma pitada de sal.
  • Cozinhe as batatas e faça um purê.
  • Forre uma forma com metade do azeite.
  • Coloque em camadas o bacalhau, os brócolis e regue com o restante do azeite.
  • Continue colocando a maionese, o purê de batatas e por último o queijo ralado e as cebolas fatiadas.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos e pronto.
  • Sirva com arroz branco e salada de rúcula (se desejar).


Nenhum comentário:

Postar um comentário