Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- ½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- ½ kg de batata cozida e espremida
- 3 dentes de alho
- 3 gemas de ovos
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e frite até murchar.
- Junte o bacalhau e refogue por cerca de 4 minutos.
- Desligue o fogo e coloque em um recipiente.
- Misture as batatas espremidas, as gemas e a salsa.
- Misture bem até que fique uma massa homogênea.
- Com auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22x35 cm) untada e leve ao forno médio / alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário