Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
- 1 colher (sopa) de molho de tomate zero;
- 1 lata de sardinha light escorrida;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 colher (sopa) iogurte natural desnatado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 ovos.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela misture os ovos e o iogurte e bata até ficar bem cremoso.
- Então adicione os outros ingredientes, exceto a sardinha e o molho de tomate.
- Lembre-se de colocar o fermento em pó por último.
- Misture tudo até ficar homogêneo.
- Disponha em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos.
- Então retire do forno distribua o molho de tomate e a sardinha, tempere a gosto e leve para assar por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário