14 maio 2018

Pizza de Sardinha Light Dukan


Ingredientes:
  • 10 colheres (sopa) de farelo de aveia;
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate zero;
  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher (sopa) iogurte natural desnatado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 3 ovos.

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela misture os ovos e o iogurte e bata até ficar bem cremoso.
  • Então adicione os outros ingredientes, exceto a sardinha e o molho de tomate.
  • Lembre-se de colocar o fermento em pó por último.
  • Misture tudo até ficar homogêneo.
  • Disponha em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos.
  • Então retire do forno distribua o molho de tomate e a sardinha, tempere a gosto e leve para assar por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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