23 maio 2018

Peixe com Abóbora e Curry




Ingredientes:
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 colher [sopa] de molho de peixe
  • 500 g de filés de badejo, cortado em pedaços de 3 cm,
  • 200 g de ervilhas
  • 200 g de arroz
  • 1 colher [chá] de limão raspas de casca
  • Suco de limão
  • Raminhos de coentro fresco para servir
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 colher [sopa] de raspas de gengibre
  • 1 colher [sopa] de curry
  • 400 ml de leite de coco
  • 500 g de abóbora descascada cortada em pedaços
  • 1 colher [chá] de açúcar mascavo

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo em uma panela fogo médio.
  • Cozinhe a cebola e o gengibre, mexendo, por 1 minuto.
  • Adicione o curry.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Junte o leite de coco, abóbora, açúcar e molho de peixe.
  • Cubra e deixe levantar fervura.
  • Reduza o fogo para baixo.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o peixe e as ervilhas.
  • Cozinhe até que o peixe e a abóbora estejam macios.
  • Adicione o suco e as raspas de limão.
  • Enquanto isso cozinhe o arroz como de costume.
  • Sirva o peixe com arroz e decore com coentro.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário