Ingredientes:
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
- 1 colher [sopa] de molho de peixe
- 500 g de filés de badejo, cortado em pedaços de 3 cm,
- 200 g de ervilhas
- 200 g de arroz
- 1 colher [chá] de limão raspas de casca
- Suco de limão
- Raminhos de coentro fresco para servir
- 1 cebola em fatias finas
- 1 colher [sopa] de raspas de gengibre
- 1 colher [sopa] de curry
- 400 ml de leite de coco
- 500 g de abóbora descascada cortada em pedaços
- 1 colher [chá] de açúcar mascavo
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo em uma panela fogo médio.
- Cozinhe a cebola e o gengibre, mexendo, por 1 minuto.
- Adicione o curry.
- Cozinhe por 1 minuto.
- Junte o leite de coco, abóbora, açúcar e molho de peixe.
- Cubra e deixe levantar fervura.
- Reduza o fogo para baixo.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o peixe e as ervilhas.
- Cozinhe até que o peixe e a abóbora estejam macios.
- Adicione o suco e as raspas de limão.
- Enquanto isso cozinhe o arroz como de costume.
- Sirva o peixe com arroz e decore com coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário