Ingredientes:
- 1 pescada-amarela
- 2 cebolas em rodelas
- 2 cenouras em tiras
- 2 tomates em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 alhos picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 14 colheres (sopa) de alecrim
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.
- A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.
- Deixe marinar por 40 minutos.
- Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira.
- Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.
- Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.
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