16 maio 2018

Pescada Assada com Alecrim


Ingredientes:
  • 1 pescada-amarela
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 alhos picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 14 colheres (sopa) de alecrim
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:
  • Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.
  • A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.
  • Deixe marinar por 40 minutos.
  • Pegue uma assadeira unte com um pouco do azeite e distribua as fatias de cebola no centro da assadeira.
  • Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.
  • Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.


Fonte: http://www.moo.pt - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário