Ingredientes:
- 8 filés de pescada-branca (médios)
- 250 g de cogumelos
- 150 g de creme fresco
- 1 copo de vinho branco seco
- 30 g de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- Suco de ½ limão
- 2 gemas de ovos
- Salsa picada, sal e pimenta.
Modo de Preparar:
- Aqueça juntos, durante 10 minutos, a manteiga, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
- Durante este tempo, enrole os filés, mantendo-os enrolados com o auxílio de palitos.
- Mergulhe-os depois, por 8 a 10 minutos, no líquido a ferver.
- Uma vez cozidos, reserve-os em local quente.
- Corte os cogumelos ao meio, regue-os como suco do limão e faça-os cozinhar por 20 minutos em fogo brando, no molho que restou dos filés.
- Ligue com o creme de leite aquecido, depois misture as gemas.
- Deixe engrossar sem ferver e retifique o tempero se necessário.
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