10 julho 2018

Filé de Peixe com Cogumelos 02


Ingredientes:
  • 8 filés de pescada-branca (médios)
  • 250 g de cogumelos
  • 150 g de creme fresco
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 30 g de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de ½ limão
  • 2 gemas de ovos
  • Salsa picada, sal e pimenta.

Modo de Preparar:
  • Aqueça juntos, durante 10 minutos, a manteiga, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Durante este tempo, enrole os filés, mantendo-os enrolados com o auxílio de palitos.
  • Mergulhe-os depois, por 8 a 10 minutos, no líquido a ferver.
  • Uma vez cozidos, reserve-os em local quente.
  • Corte os cogumelos ao meio, regue-os como suco do limão e faça-os cozinhar por 20 minutos em fogo brando, no molho que restou dos filés.
  • Ligue com o creme de leite aquecido, depois misture as gemas.
  • Deixe engrossar sem ferver e retifique o tempero se necessário.


Nenhum comentário:

Postar um comentário