Ingredientes:
- 4 robalinhos pequenos
- Sumo de ½ limão
- 2 berinjelas
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 2 batatas-doces
- Sal
- Pimenta
- Farinha
- Óleo
Modo de Preparar:
- Amanhe o peixe e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
- Em seguida, corte as berinjelas em rodelas finas e disponha-as sobre uma rede de cozinha.
- Polvilhe com sal grosso e deixe em repouso.
- Descasque as batatas-doces e corte-as também em rodelas.
- Lave-as e seque-as com um pano de cozinha.
- Frite depois em óleo, escorra sobre papel absorvente e tempere com sal.
- Passe o peixe por farinha e frite ligeiramente na manteiga.
- Transfira depois para o forno, por cerca de 10 minutos, a uma temperatura de 220ºC.
- Lave as rodelas de berinjela, seque-as e passe por farinha.
- Frite no mesmo óleo das batatas e escorra igualmente em papel de cozinha.
- Sirva os robalinhos com o próprio molho, a batata-doce e a berinjela.
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