Ingredientes:
- 4 postas de atum
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta
- 4 ramos de salsinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) rasa de maizena
Modo de Preparar:
- Tempere o atum com o suco de limão e deixe repousar durante 15 minutos.
- Escorra e tempere com sal.
- Pique a salsinha.
- Aqueça a manteiga e frite o atum com a salsinha durante mais ou menos 5 minutos de cada lado.
- Adicione ½ xícara (chá) de caldo de carne, tampe a panela e deixe durante uns 15 minutos em fogo baixo.
- Junte o vinho branco e a maizena dissolvida no restante do caldo de carne.
- Deixe levantar fervura.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.
- Acompanha arroz branco ou purê de batatas.
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