Ingredientes:
- 350 g de bacalhau demolhado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 2 batatas sem casca em rodelas
- 5 rodelas grandes de palmito
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Sal a gosto
- 150 g de requeijão do norte
Modo de Preparar:
- Afervente o bacalhau, remova a pele e as espinhas.
- Separe-o em lascas.
- Refogue-o na metade do azeite.
- À parte, refogue o azeite restante a cebola e os dois tipos de pimentão.
- Faça camadas alternando o pimentão, a cebola, o bacalhau, a batata, o palmito e a azeitona.
- Tempere com sal.
- Cubra com o requeijão e leve ao forno preaquecido para gratinar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário