Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz (200 g)
- 2 xícaras (chá) de água fervente (480 ml)
- Sal a gosto
- 1 lata de sardinha em molho de tomate (125 g)
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 1 ovo cozido picado
Modo de Preparar:
- Numa panela média, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
- Junte a água fervente e sal a gosto.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até a água secar e o arroz ficar cozido.
- Desligue o fogo e junte a sardinha em molho de tomate com seu molho, a azeitona e o ovo cozido.
- Misture.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário