24 setembro 2018

Salada de Macarrão com Salmão Defumado e Camarão


Ingredientes:
  • 230 g de macarrão curto tricolor
  • 100 g de salmão defumado picado
  • 350 g de camarão fresco com a casca
  • 1 ½ xícara (chá) de ervilha congelada (já descongelada)
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de curry em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Encha uma panela com água e sal e dilua o curry na água.
  • Cozinhe o macarrão nesta água até ficar al dente.
  • Escorra e passe-o na água fria.
  • Escorra novamente e coloque-o em uma saladeira.
  • Cozinhe o camarão em água e sal até que esteja rosado, o que deve levar de 2-3 minutos.
  • Escorra, passe-o na água fria e escorra-o novamente.
  • Tire a casca do camarão e remova a parte preta (intestino) com uma faca afiada.
  • Deixe o camarão separado.
  • Misture o macarrão com o camarão, com o salmão defumado e a ervilha.
  • Em uma vasilha pequena, misture o estragão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Misture bem estes ingredientes, acrescente o azeite e mexendo bem para que o azeite se integre ao molho.
  • Despeje o molho preparado sobre o macarrão, mexa e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário