Ingredientes:
- 230 g de macarrão curto tricolor
- 100 g de salmão defumado picado
- 350 g de camarão fresco com a casca
- 1 ½ xícara (chá) de ervilha congelada (já descongelada)
- 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
- 1 colher (chá) de suco de limão-siciliano
- 3 colheres (sopa) de curry em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Encha uma panela com água e sal e dilua o curry na água.
- Cozinhe o macarrão nesta água até ficar al dente.
- Escorra e passe-o na água fria.
- Escorra novamente e coloque-o em uma saladeira.
- Cozinhe o camarão em água e sal até que esteja rosado, o que deve levar de 2-3 minutos.
- Escorra, passe-o na água fria e escorra-o novamente.
- Tire a casca do camarão e remova a parte preta (intestino) com uma faca afiada.
- Deixe o camarão separado.
- Misture o macarrão com o camarão, com o salmão defumado e a ervilha.
- Em uma vasilha pequena, misture o estragão com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Misture bem estes ingredientes, acrescente o azeite e mexendo bem para que o azeite se integre ao molho.
- Despeje o molho preparado sobre o macarrão, mexa e sirva.
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