14 setembro 2018

Filé de Peixe com Alho-Poró e Laranjas


Ingredientes:
  • 400 g de filé de dourada
  • 3 alhos-porós, cortado em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) suco de laranja
  • Folhas de louro quebradas
  • 1 tomate fatiado
  • 1 laranja em gomos, sem a membrana branca
  • Ramos de salsinha

Modo de Preparar:
  • Se estiver usando um forno convencional, aqueça a 230ºC.
  • Numa fôrma, espalhe o alho-poró cortado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Salpique com o azeite.
  • Coloque os filés por cima do alho-poró.
  • Despeje o suco de laranja.
  • Salpique com folhas de louro.
  • Cubra.
  • Asse no forno convencional de 15 a 20 minutos ou no forno micro-ondas por 4 a 5 minutos em potência alta.
  • Deixe descansar por 2 minutos.
  • Sirva o peixe coberto com o molho de cozimento.
  • Coloque em volta as rodelas de alho-poró e limão.
  • Decore com gomos de laranja e salsinha.


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