14 setembro 2018

Atum com Shiitake


Ingredientes:
  • 2 postas alas de atum
  • 200 g de cogumelos shiitake
  • 110 g de creme de leite fresco
  • 1 colher de estragão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres de azeitonas verdes sem caroço em rodelas
  • 2 colheres de vodca
  • 2 colheres de margarina
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal, limão, pimenta e estragão. Reserve.
  • Misture o creme de leite com 2 colheres de suco de limão.
  • Junte a mostarda a azeitona e sal.
  • Mexa bem e reserve.
  • Unte uma grelha com margarina e quando estiver bem quente, coloque as postas de peixe.
  • Deixar dourar bem, os dois lados,
  • Coloque em uma frigideira 1 colher de margarina e frite os cogumelos com sal.
  • Acrescente a vodca e flambe.
  • Sirva a posta de peixe e em prato aquecido.
  • Coloque os cogumelos em um dos lados do peixe e, do outro, o molho com rodelas de azeitonas.


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