Ingredientes:
- 2 postas alas de atum
- 200 g de cogumelos shiitake
- 110 g de creme de leite fresco
- 1 colher de estragão
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres de azeitonas verdes sem caroço em rodelas
- 2 colheres de vodca
- 2 colheres de margarina
- Suco de 2 limões
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, limão, pimenta e estragão. Reserve.
- Misture o creme de leite com 2 colheres de suco de limão.
- Junte a mostarda a azeitona e sal.
- Mexa bem e reserve.
- Unte uma grelha com margarina e quando estiver bem quente, coloque as postas de peixe.
- Deixar dourar bem, os dois lados,
- Coloque em uma frigideira 1 colher de margarina e frite os cogumelos com sal.
- Acrescente a vodca e flambe.
- Sirva a posta de peixe e em prato aquecido.
- Coloque os cogumelos em um dos lados do peixe e, do outro, o molho com rodelas de azeitonas.
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