11 setembro 2018

Isca de Peixe com Molho Três Queijos




Ingredientes:
  • 800 g de filé de pescada-branca em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • ½ caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-absorvente e reserve.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o leite e ferva.
  • Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida com o peixe.


Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)

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