Ingredientes:
- 800 g de filé de pescada-branca em tiras
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- ½ caixa de creme de leite
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-absorvente e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar.
- Adicione o leite e ferva.
- Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo.
- Sirva em seguida com o peixe.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha - https://www.altoastral.com.br (foto: Stela
Handa)
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