Ingredientes:
- 400 g de atum vermelho limpo
- 8 figos
- Azeite de oliva extravirgem
- Manjericão verde
- Ciboulette
- Dill
- Cerefólio
- 1 limão-siciliano
- Sal de Guérande
- Pimenta-branca
Modo de Preparar:
- Corte o atum em fatias.
- Reserve na geladeira.
- Descasque os figos.
- Corte em fatias. Reserve.
- Pique as ervas frescas, misture com azeite de oliva.
- Corte 4 fatias de limão e guarde a outra metade para fazer suco.
Montagem:
- Coloque uma fatia de atum e intercale com fatia de figo.
- Coloque a fatia de limão do lado e uma fatia de figo.
- Tempere com sal de Guérande, azeite de oliva com erva fresca e suco de limão e pimenta-do-reino.
- Decore com erva fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário