10 setembro 2018

Atum Cru Marinado com Figo Fresco


Ingredientes:
  • 400 g de atum vermelho limpo
  • 8 figos
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Manjericão verde
  • Ciboulette
  • Dill
  • Cerefólio
  • 1 limão-siciliano
  • Sal de Guérande
  • Pimenta-branca

Modo de Preparar:
  • Corte o atum em fatias.
  • Reserve na geladeira.
  • Descasque os figos.
  • Corte em fatias. Reserve.
  • Pique as ervas frescas, misture com azeite de oliva.
  • Corte 4 fatias de limão e guarde a outra metade para fazer suco.

Montagem:
  • Coloque uma fatia de atum e intercale com fatia de figo.
  • Coloque a fatia de limão do lado e uma fatia de figo.
  • Tempere com sal de Guérande, azeite de oliva com erva fresca e suco de limão e pimenta-do-reino.
  • Decore com erva fresca.


Fonte: Chef Erick Jacquin - http://www.spicy.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário