10 setembro 2018

Salada de Bacalhau com Massa


Ingredientes:
  • 400 g de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e desfiado ou cortado a gosto
  • 250 g de massa colorida, cozida al dente e recheada com picles de cenoura
  • 1 cebola em rodelas
  • 3 tomates cortados a gosto
  • 200 g de queijo provolone em cubos
  • Queijo parmesão ralado se desejar
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Ovos de codorna cozidos e descascados

Molho:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 gemas cozidas e esfareladas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, coloque ao centro um pouco de bacalhau.
  • Ao redor, coloque as rodelas de cebola.
  • Componha o macarrão recheado com tiras de cenoura.
  • Ao centro, coloque os tomates picados e, ao redor, disponha o queijo provolone.
  • Salpique queijo parmesão ralado, se desejar, e distribua azeitonas a gosto.
  • Finalize com ovos de codorna mais ao centro.
  • Sirva com o molho.

Molho:
  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar cremoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário