Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomates sem sementes em tiras
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
- Coentro picado para polvilhar
- Batatas assadas para acompanhar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado.
- Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo.
- Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados.
- Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.
Fonte: Chef Natália Souza - https://guiadacozinha.com.br/receitas
(foto: André Fortes)
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