26 setembro 2018

Peixe com Leite de Coco 07




Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68 g)
  • Coentro picado para polvilhar
  • Batatas assadas para acompanhar

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado.
  • Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo.
  • Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados.
  • Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.


Fonte: Chef Natália Souza - https://guiadacozinha.com.br/receitas (foto: André Fortes)

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