29 setembro 2018

Salada de Bacalhau com Feijão-Fradinho 02


Ingredientes:
  • 600 g de bacalhau desfiado dessalgado (ou 500 g de bacalhau desfiado salgado e seco)
  • 500 g de feijão-fradinho
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite extravirgem
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Se o bacalhau é salgado e seco; deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
  • Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho.
  • Tampar e deixar descansar por 3 horas.
  • Depois, cozinhá-lo em água fervendo por 5 minutos.
  • Retirar, escorrer e reservar o caldo.
  • Cozinhar o feijão-fradinho no caldo do bacalhau.
  • Quando o feijão estiver pronto coloque-o numa travessa juntamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário