Ingredientes:
- 600 g de bacalhau desfiado dessalgado (ou 500 g de bacalhau desfiado salgado e seco)
- 500 g de feijão-fradinho
- 2 cebolas
- 1 pimentão
- 2 tomates
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 2 ovos cozidos
- Azeite extravirgem
- Sal
Modo de Preparar:
- Se o bacalhau é salgado e seco; deve antes ser dessalgado conforme as instruções.
- Deitar o bacalhau em uma travessa, regar com azeite e salpicar o coentro bem picadinho.
- Tampar e deixar descansar por 3 horas.
- Depois, cozinhá-lo em água fervendo por 5 minutos.
- Retirar, escorrer e reservar o caldo.
- Cozinhar o feijão-fradinho no caldo do bacalhau.
- Quando o feijão estiver pronto coloque-o numa travessa juntamente.
Fonte:
www.peetersplacve.com.br
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