Ingredientes:
- 1 kg de bagre em postas;
- Suco de 2 limões;
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
- 5 dentes de alho amassados;
- 100 g de toucinho defumado;
- 3 cebolas médias em rodelas;
- ½ kg de tomates (sem pele nem sementes) passados no liquidificador;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 6 colheres (sopa) de óleo para fritar.
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e alho.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Refogue a cebola na gordura do toucinho.
- Junte os tomates e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Retire.
- Passe as postas de peixe na farinha de trigo.
- Doure no óleo quente.
- Junte o peixe ao molho de tomate.
- Deixe ferver por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Mas cuidado para não desfazer o peixe.
- Sirva quente, com farofa ou arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário