13 setembro 2018

Salada de Salmão e Feijão-Branco


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • 3 litros de água
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de salmão em lascas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Raspas da casca de 2 limões
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
  • Escorra e transfira para uma panela.
  • Cubra com a água, junte o louro e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até que esteja al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água, descarte o louro e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, em fogo médio e frite o salmão e o alho por 2 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Em uma tigela, misture o feijão, o salmão refogado com o alho, a salsinha, as raspas e o suco de limão.
  • Tempere com sal, pimenta e regue com o restante do azeite.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.


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