Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de feijão-branco
- 3 litros de água
- 1 folha de louro
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de salmão em lascas
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Raspas da casca de 2 limões
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
- Escorra e transfira para uma panela.
- Cubra com a água, junte o louro e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até que esteja al dente.
- Retire do fogo, escorra a água, descarte o louro e reserve.
- Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, em fogo médio e frite o salmão e o alho por 2 minutos.
- Retire do fogo.
- Em uma tigela, misture o feijão, o salmão refogado com o alho, a salsinha, as raspas e o suco de limão.
- Tempere com sal, pimenta e regue com o restante do azeite.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
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