Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de salmão
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo 2 colheres de queijo parmesão em uma frigideira antiaderente.
- Com uma espátula vai moldando até ficar bem redondinha.
- Quando o queijo borbulhar, vire a casquinha de parmesão e deixe dourar por mais 3 minutos. Reserve.
- Leve ao fogo o azeite e o salmão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Quando o salmão estiver dourado, desfie ele com o garfo ou com a espátula.
- Adicione a maionese e a cebolinha e misture bem.
- Adicione o creme de salmão em cima das casquinhas de parmesão.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://duplagourmet.com.br (foto:
Divulgação Dupla Gourmet)
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