01 outubro 2018

Aperitivo com Salmão 03




Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de salmão
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Leve ao fogo 2 colheres de queijo parmesão em uma frigideira antiaderente.
  • Com uma espátula vai moldando até ficar bem redondinha.
  • Quando o queijo borbulhar, vire a casquinha de parmesão e deixe dourar por mais 3 minutos. Reserve.
  • Leve ao fogo o azeite e o salmão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Quando o salmão estiver dourado, desfie ele com o garfo ou com a espátula.
  • Adicione a maionese e a cebolinha e misture bem.
  • Adicione o creme de salmão em cima das casquinhas de parmesão.
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://duplagourmet.com.br (foto: Divulgação Dupla Gourmet)

Nenhum comentário:

Postar um comentário